30999F07-7050-4E58-9D24-9A17A55C3C13

محاضرة عن بعد بعنوان إستخدام تقنيات الكاراتيه مع العقل الواعي واللاواعي

30999F07-7050-4E58-9D24-9A17A55C3C13

*محاضرة عن بعد بعنوان إستخدام تقنيات الكاراتيه مع العقل الواعي واللاواعي*

أقيمت يوم أمس الإثنين الموافق ١٣ يوليو ٢٠٢٠م في الساعة الثامنة مساء” محاضرة عن بعد عبر منصة الإجتماع ببرنامج زووم والتي حاضر فيها المدرب القدير السنسي سليمان الشقصي الخبير في رياضة الكاراتيه بالسلطنة والتي تناول فيها موضوع إستخدام تقنيات الكاراتيه مع العقل الواعي واللاواعي ، حيث تطرق المحاضر إلى مفهوم العقل الواعي واللاواعي بشكل عام والعلاقة بين المفهومين ، وكيف يوظف مدرب رياضة الكاراتيه هذين المفهومين في الحصص التدريبية وكيفية تنمية العقل الواعي واللاواعي في الحركات والتقنيات المستخدمة في هذه الرياضة ، حيث شارك بعد ذلك مجموعة من المدربين في هذا اللقاء بطرح عدة تساؤلات والتي أجاب عليها المحاضر وفي نهاية المحاضرة قدم السنسي سليمان الشقصي شكره وتقديره لجميع المدربين الأفاضل الذين شاركوا وكان لهم الدور في نجاحها ، يذكر أن مدربي الكاراتيه يستغلون هذه الفترة من إنتشار جائحة كورونا – كوفيد 19- وبعد أن تم غلق الأندية و الصالات والمراكز الرياضية بعقد عدة لقاءات إفتراضية ومحاضرات عن بعد في مناقشة الكثير من برامج الكاراتيه وتطوير عملية التدريب.