A81EF59C-ECF7-447D-91F2-5526E6DDB2C9

جلسة حوارية للكاراتيه عن إستخدام تقنية التدريب عن بعد

*جلسة حوارية عن إستخدام تقنية التدريب عن بعد*

نظم مركز الزكواني للكاراتيه يوم أمس الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/٧/٢١م جلسة حوارية عن بعد عبر برنامج زووم حول موضوع إستخدام تقنية التدريب عن بعد لحصص التدريب في رياضة الكاراتيه والتي إفتتحها الشيهان أحمد الزكواني رئيس مركز الزكواني للكاراتيه بعرض مرئي عن مفهوم التدريب عن بعد ، وآلية إعداد البرامج التدريبية كخطوة أولى في عملية التدريب وتحديد الجدول الزمني للخطة التدريبية ، وآلية إدارة الحصة التدريبية من حيث التخصص وحسن التعامل مع المتدربين والقدرة على إدارة المجموعة التدريبية وحل المشكلات والإطلاع الدائم على أحدث الأساليب التدريبية. ثم تم عرض شرح توضيحي لإستخدام تطبيق زووم في إقامة الحصص التدريبية عن بعد لرياضة الكاراتيه. حضر الجلسة الحوارية نخبة من مدربين رياضة الكاراتيه بالسلطنة ومن بعض الدول العربية الشقيقة.

A81EF59C-ECF7-447D-91F2-5526E6DDB2C9