127FD4CB-2E7E-4BCD-9B69-EB328E80365D

*مشاركة حكام السلطنة في اللقاء الإفتراضي للإتحاد الدولي للكاراتيه

*مشاركة حكام السلطنة في اللقاء الإفتراضي للإتحاد الدولي للكاراتيه*

شارك حكامنا الدوليون للكاراتيه في اللقاء الإفتراضي عن بعد عبر منصة الإجتماع بالفيديو والذي أقامه الإتحاد الدولي للكاراتيه يوم السبت الموافق ٢٩ أغسطس ٢٠٢٠م ، حيث شارك الحكام الدوليون التالية أسمائهم : أحمد الزكواني و سالم القطيطي و هلال العبدلي و سليمان الهنائي ويوسف السيابي و نسمة ونس.
إفتتح اللقاء السيد أنطونيو إسبينوس رئيس الإتحاد الدولي للكاراتيه وبحضور السيد خافيير إسكالانتي رئيس لجنة الحكام بالإتحاد الدولي و بمشاركة عدد ٣٠٠ حكما دوليا من ٩٥ دولة ، حيث رحب الرئيس بالحضور وتمنى لهم التوفيق في مسيرتهم التحكيمية.
ثم تم بعدها شرح الإجراءات التي يجب أن يتبعها الجميع في التعامل مع جائحة كوفيد ١٩ المنتشرة في الآونة الأخيرة ، ثم تحدث رئيس لجنة الحكام خافيير إسكلانتي في شرح عدة نقاط تتعلق بإجراءات التسجيل و تجديد رخصة التحكيم الدولي ، وبعدها تم الإجابة على إستفسارات وأسئلة الحضور فيما يتعلق بقانون التحكيم الدولي والذي تم تطبيقه بداية يناير ٢٠٢٠.

127FD4CB-2E7E-4BCD-9B69-EB328E80365D