82182719-BC9C-443F-B40A-0CF60B326672

الجمعة انطلاق نهائيات بطولة الشطرنج المدرسي

انطلاق نهائيات بطولة الشطرنج المدرسي

تصوير – زاهر الحبسي
تنطلق الجمعة نهائيات بطولة الشطرنج المدرسي والذي يقام في مدرسة الامل في الفترة من 2-4 ديسمبر للعام 2021م ، بمشاركة (11) محافظة تعليمية بالإضافة الى مديرية المدارس الخاصة ، وتستهدف البطولة (47) طالب وطالبة . وسوف يصل المشاركين يوم الخميس .

تأهل من محافظة مسندم طلبة مدرسة مناهل العلم (1ـ4) وهم أحمد وليد أحمد الشحي وعلي خالد علي الشحوي أمل صالح علي الشحية وشيخة أحمد خليفة البلوشية ويقود الطالبات المدربة سناء الهادي الويمي .

بينما تمثل محافظة مسقط مدرسة النبراس للتعليم الأساسي ويتواجد فيها كلا من جهينة بنت سالم العبرية مدربة الفريق ، والطلبة معاذ بن سعيد عبدالله التحوي ومجد ين عبدالله بن خميس الريامي وفاطمة بنت معتصم بن حمود الغافرية ونور بن معتصم بن حمود الغافرية .

ومن محافظة الداخلية تأهلت مدرسة زينب بنت الرسول ويمثلها كلا من ويوسف بن يونس بن يوسف الهشامي ويوسف بن عيسى بن محمد الرواحي وعائشة بنت حسام بن محمد الرواحي وجود بن سالم بن سعيد الهشامية ، والمدربة اماني عبدالمعطي إسماعيل السيد .

وتشارك محافظة الظاهرة مدرسة طلائع العلم ، ويمثلها كلا من عبد العزيز هلال حمود الهنائي وحمد مهند البلوشي وحور ناصر الشعفوري ، ونور محمود سيف النزواني والمدربة ايمان المجرفي .

ومن محافظة ظفار تشارك مدرسة البدائع للتعليم الاساسي ، ويمثلها كلا من لبنى الشنفري مدربة الفريق ، والطلبة رؤيه بنت مازن بن احمد كورع وعمر بن هاشم بن محمد الكاف وحلا بنت خالد بن عمر الكثيري وحسن بن محسن بن علوي ال حفيظ .

ويدرب محافظة الوسطى جيهان كمال عوض موسى ، ويمثلها مدرسة رأس مدركة للتعليم الأساسي بتواجد كلا من الطلبة عبدالعزيز حمد سليم ناهي وليان باسم محمد بن حامد وهالة بنت طويرش عبيد الجنيبية .

وتتواجد مدرسة الوطنية الخاصة (المعبيلة) في البطولة ممثلة للمدارس الخاصة بقيادة المدربة سناء محمد الصباغ ، والطلبة عبدالله بن عامر الرواحي وعمر بن احمد البراشدي ووسن بن سالم المعمري وسما بنت بدر البوسعيدي .

وتشارك محافظة شمال الباطنة بتواجد مدرسة مشارق الانوار للتعليم الأساسي ، بقيادة المدربة حصة بنت ادريس محمد العوضي وتواجد كلا من عبدالرحمن بن احمد الشيزاوي وعبدالرحمن بن احمد بن طالب البلوشي وعزيزة بنت احمد بن طالب البلوشي وطيب بنت عبدالله بن علي الريسي.

ويمثل محافظة جنوب الباطنة كلا من خديجة إبراهيم محمد الخزيري وجواهر إبراهيم محمد الخزيري ومحمود يوسف احمد الخروصي ويوسف بن عادل بن سليمان الخروصي بقيادة المدربة زهرة بنت سيف بن عبدالله الخروصي ويمثلها مدرسة العوابي للتعليم الأساسي (1-4) .

وتمثل محافظة الشرقية مدرسة مشاعل النور للتعليم الأساسي (1-4) بتواجد المدربة أملاك بنت سالم الجنيبية ، ومشاركة كلا من صفية بنت حمد بن ناصر المسكرية واواب بن سالم بن محمد الجهضمي وشهد بنت محمد بن مبارك العامرية وحمد بن جابر بن سعيد العامري .

ومن محافظة البريمي تتواجد مدرسة البريمي للتعليم الأساسي بقيادة المدربة نعيمة العلياني ومشاركة كلا من حمد بن سيف بن سعيد العلوي وعبدالرحمن بن احمد بن محمد المجيني وسلمى بنت احمد بن سالم الزيدي وشهد بنت محمد بن سعيد البلوشي .

وتمثل جنوب الشرقية مدرسة مدرسة اقرأ الخاصة بمشاركة كلا من محمد بن أحمد بن مبارك الغيلاني وروز بنت حامد بن عبدالله الخمياسية وعبدالله بن حامد بن عبدالله الخمياسي وريما بنت ماجد الفارسي ، بقيادة المدرب محمد نعمان حموده .

2398FB28-1EF9-4F54-A876-F4A73D99B988 A61361E6-C196-49A2-9ADC-DC79D2361027 0FECA715-6AB7-4136-A686-E10F65A57E2C 82182719-BC9C-443F-B40A-0CF60B326672 EFA87FC8-08AF-42A6-869E-47437F83DAED